Anelli di totano e gamberi al curry (3 mbP +2 mbC +3 mb G)

 

Tempo di preparazione 10 minuti + 45 per la cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 100 gr di anelli di totano scongelati 2 mbP, 1 mbG;
  • 50 gr gamberi scongelati 1 mbP, 0,5 mbG;
  • 65 gr cipolla 0,5 mbC;
  • 150 gr pomodorini 0,5 mbC;
  • 200 gr peperone verde 1 mbC;
  • 4,5 gr olio 1,5 mbG;
  • 2 cucchiaini di curry.
Modalità di preparazione Ho scongelato gli anelli di totano ed i gamberetti e li ho cosparsi del curry per farli marinare un po’.

Nella padella antiaderente ho messo l’olio, la cipolla a fettine, l’ho rosolata quel tanto che occorreva a spaccare i pomodorini a meta’ ed il peperone a listarelle.

Ho poi aggiunto le verdure alla cipolla. Un pizzico di sale ed le ho stufato per 15 minuti.

Poi ho buttato anche i pesciolini in padella insieme alle verdure aggiungendo dell’acqua, circa un bicchiere. Ho fatto cuocere per altri 30 minuti a fuoco medio.

Ho impiattato, una spolveratina di peperoncino macinato al momento e….

buon appetito!

Il terzo miniblocco di carbo lo si puo’ ricavare da 90 gr di mela o 100 gr di pera o 120 di arancia.

Oppure da un bicchiere di vino bianco.

Proposta da Lally1965