Antipasto di peperoni in salsa Piemonte (2 blocchi)

Tempo di preparazione 30 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 400 gr di peperoni rossi 2 mbC
  • 45 gr acciughe sott’olio sgocciolate 1.5 mbP+ 0.75 mbG
  • 35 gr total fage 0% 0.5 mbP
  • 3,75 gr olio oliva 1.25 mbG.
Modalità di preparazione Lavare i peperoni e arrostirli in forno ancora interi, nel micro sono circa 25 minuti funzione crisp, in forno tradizionale il tempo si raddoppia.

Estrarli dal forno e levare la pelle formandone circa otto falde.

In una ciotola sminuzzare finemente con l’aiuto di una forchetta le acciughe aggiungere l’olio e il total e amalgamare bene.

Per chi apprezza si possono aggiungere anche dei capperi tagliuzzati.

Dividere la salsa sui peperoni e servire come antipasto freddo.

Proposta da Bitta71