Barrette (7 blocchi)

 

Tempo di preparazione 45 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti Senza proteine in polvere – rapporto P/C 0,62

  • 60 gr granulare di soia 3 mbP
  • 4 albumi 2 mbP
  • 140 gr ricotta 2 mbP 2 mbG
  • 105 gr farina d’avena 7 mbC
  • 15 gr cacao amaro 1 mbG
  • 20 nocciole 4 mbG
  • un pizzico di sale
  • 20 gocce di tic
Modalità di preparazione Fate bollire il granulare di soia per 5 minuti.

Lasciate raffreddare e strizzate bene.

Mischiate insieme a tutti gli altri ingredienti, tranne le nocciole che taglierete a pezzettini piccoli prima di aggiungerle all’impasto.

Dividete l’impasto in 7 e appoggiate sulla carta da forno dando la forma di barrette (l’impasto è molle quindi usate le mani bagnate per modellare)

Cuocete a 180° per 30 minuti circa.

Proposta da fegla