Barrette ruggy tofu e rhum (8 blocchi)

Barrette ruggy tofu e rhum (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 minuti + 35 minuti di cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 216 grammi di tofu compatto della Compagnia Italiana 4 mbP 0,6 mbC 4,5 mbG
  • 8 albumi 4 mbP
  • 215 grammi di mela 2,4 mbC
  • 20 grammi di fruttosio 2 mbC
  • 150 grammi di avena cotta 3 mbC
  • 13 grammi di cacao amaro 1 mbG
  • 12,5 grammi di nocciole tritate 2,5 mbG
  • qualche goccia di stevia
  • mezza fialetta di aroma al rhum.
Modalità di preparazione Mettere nel frullatore il tofu, le mele, gli albumi, la stevia e l’aroma e frullare per un minuto.

Aggiungere gli altri ingredienti e frullare ancora per un minuto.

Aggiungere l’aroma per coprire il sapore del tofu.

Cuocere in forno a 170° per mezz’ora.

Tagliare le barrette e rimetterle nel forno acceso per altri 5 minuti.

Proposta da Pesciotta