Barrette salate parmigiano e prosciutto (12 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10’+ 35′ di cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 100 gr di avena cotta 2 mbC
  • 102 gr crusca d’avena 6 mbC
  • 60 gr di avena macinata al momento 4 mbC
  • 80 gr di parmigiano 4 mbP + 8 mbG
  • 120 gr prosciutto cotto 4 mbP + 2 mbG
  • 6 gr olio evo 2 mbG
  • 8 albumi 4 mbP
  • sale
  • paprika dolce
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per pizza.
Modalità di preparazione In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti, grattugiare il parmigiano e tagliare il prosciutto a listarelle piccole.

Per sgrassarlo meglio mi sono fatta tagliare una fetta spessa e poi l’ho sminuzzato con la forbice.

Pesare il composto e dividerlo nello stampo da barrette, infornare per 35 / 40 minuti a 160 gradi, in forno gia’ caldo.

Proposta da bitta71