Bavarese alla fragola (2 blocchi)

Tempo di preparazione 15 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 228 gr fragole 1,34 mbC
  • 150 gr yogurt Total Fage 0% 2 mbP 0,66 mbC
  • n° 12 (10 gr ) mandorle 2 mbG
  • mezzo cucchiaino da the di agar agar
  • 10 gocce dolcificante Tic.
Modalità di preparazione Pulite e lavate le fragole, quindi frullatele in un robot.

Mettete la passata in un pentolino assieme all’agar agar e fate bollire un minuto.

Aggiungete pian piano la passata allo yogurt amalgamando bene.

Tritate le mandorle finemente e aggiungetele al composto.

Dolcificate con il tic.

Versate in un piccolo stampo da budino e mettete in frigorifero per circa 2 ore a rassodare.

Dividete il budino in due porzioni e servite decorando con una fragola.

Proposta da Melaverde