Bicchierino alle ciliegie (1 blocco)

 

Tempo di preparazione 10 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 50 gr ciliegie denocciolate 0,5 mbC
  • 5 gr fruttosio 0,5 mbC
  • 75 gr yogurt Total Fage 0% 1 mbP
  • 5 gr mandorle in granella 1 mbG
  • 1 cucchiaino cacao amaro magro n.c.
  • 1 cucchiaino maraschino (facoltativo) n.c.
Modalità di preparazione Lavate e snocciolate le ciliegie. Mettetele in un pentolino con il fruttosio e un cucchiaio di acqua. Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.

Lasciate intiepidire e versate le ciliegie in un bicchiere, spruzzate con il liquore.

Coprite con lo yogurt e lisciate la superficie.

Spolverizzate con il cacao e spargete con la granella di mandorle.

Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

Proposta da Melaverde