Big smile crepe (1 blocco)

 

Tempo di preparazione 5 minuti.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • n°2 albumi 1 mbP
  • gr 150 fragole surgelate “bosco nuovo” (o 170 se fresche) 1 mbC
  • gr 2,5 cocco disidratato (oppure stessa quantita’ di farina di mandorle o di nocciole) 0,5 mbG
  • gr 1,5 olio (per ungere la padella) 0,5 mbG
  • cannella
  • 2 gocce di Tic
Modalità di preparazione Metto sul fuoco la padella antiaderente e la faccio scaldare per bene.

In una ciotola sbatto gli albumi con una spolverata di cannella, il cocco disidratato, le due gocce di tic.

Ungo la teglia (io uso lo spruzzino ma va benissimo un tovagliolo di carta unto) e verso gli albumi sbattuti.

Appena la crepe si stacca la giro con una spatola e la cuocio dall’altra parte.

Verso le fragole scongelate (un minuto e mezzo di micro), chiudo e gusto.

Proposta da lally1965