Cestini di pomodori ripieni di tofu e orzo

 

Tempo di preparazione 40 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 300 grammi di pomodori (1mbC)
  • 50 grammi di orzo perlato cotto (1mbC)50 grammi di tofu al 14% di proteine (1mbP+1mbG)
  • basilico, sale, pepe e aglio

Per bilanciare il pasto (3 blocchi totali):

  • 120 grammi di melone (1mbC)
  • 50 grammi di prosciutto crudo sgrassato (2mbP+1mbG)
  • 6 mandorle (1mbG)
Modalità di preparazione Cuocete per tempo l’orzo perlato.

Svuotare i pomodori e frullare la polpa insieme al tofu, al basilico, sale e pepe e aglio.

Riempite i pomodori con il composto frullato e l’orzo. Mettete il cappello del pomodoro e infornate a 180° per circa 20 minuti.

Affiancate un piatto con il melone foderato di prosciutto crudo sgrassato e le mandorle.

Proposta da Laura A. (20015950)