Chocolate temptation (4 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 minuti + raffreddamento
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • Gr.75 yogurt total 0% 1 mbP
  • 1 misurino proteine del siero di latte gusto vaniglia 1 mbP
  • N. 4 albumi (gr.133 ovito in tetrapack) 2 mbP
  • Gr.36 fruttosio 4 mbC
  • Gr. 25 cacao magro in polvere ( marca Nonna Elde ) 1 mbG
  • Gr.15 mandorle tostate 3 mbG
  • Aroma di vaniglia
  • ½ cucchiaino di farina semi di carrube per addensare gli albumi.
Modalità di preparazione Mescolare il total con le proteine ,vaniglia, cacao magro,se necessario, aggiungere acqua per avere una consistenza cremosa.

Montare gli albumi con la farina di semi di carrube e il fruttosio.

Non occorre una eccessiva montatura: devono essere compatti e cremosi.

Unire le due creme con delicatezza (sempre dal basso verso l’alto per mantenere la sofficità).

Suddividere in 4 stampini ( io avevo quelli da crostatina … ma sto cercando i rettangolari tipo MAGNUM per capirci) applicare bastoncino ( ho riciclato e ben lavato quello di un gelato industriale).

Ricoprire i 4 blocchi con le mandorle tostate e tagliuzzate.

Trasferire nel congelatore ….

Si gusta come un bel cremino appena tolto dal congelatore …

Proposta da Life60