Ciambelline al vino e anice (4 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 minuti più 15 di cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 60 gr vino bianco 0.5 mbC
  • 30 gr Avena decorticata macinata 2 mbC
  • 25,5 gr cruschello di avena 1,5 mbC
  • 4 misurini di proteine siero del latte alla vaniglia 4 mbP
  • 12 gr olio extra vergine 4 mbG
  • Anicini,un pizzico di sale, aroma di anice e qualche goccia di tic
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci.
Modalità di preparazione Accendere il forno alla temperatura di 180° e far riscaldare bene……

Impastare in una terrina tutti gli ingredienti poi mettere l’impasto in uno stampo antiaderente.

Io ho usato lo stampo delle ciambelline ma del buco è rimasto ben poco sono lievitate a dismisura

Cottura per circa 15 min. in forno tradizionale… sono cotte quando sono belle dorate.

Proposta da life60