Dolcetti al cacao senza latticini (8 blocchi)

Tempo di preparazione 15 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • uno yogurt di soia sojade da 100 grammi 0,6 mbP 0,25 mbC 0,8 mbG
  • gr 69 proteine isolate di albumi gusto al cioccolato 7,4 mbP
  • gr 81 crusca di avena Tibiona o Ecor 4,75 mbC
  • gr 27 fruttosio 3 mbC
  • gr 40 cacao amaro magro (una bustina del Nonna Elde) 1,6 mbG
  • gr 17 cioccolato Novi 99% sminuzzato 3 mbG
  • gr 13 cocco disidratato 2,6 mbG
  • un tappino di rum se piace
  • caffé deca liofilizzato un cucchiaio
  • un caffé ristretto.
Modalità di preparazione In una ciotola metto tutti gli ingredienti tranne il cocco e amalgamo bene.

Nel fondo degli stampini da cioccolatini metto un po’ di cocco per ogni porzione (a me son venuti 36 cuoricini) e verso in ognuno un po’ del composto.

Finita l’operazione metto in freezer ed una volta pronti li trasferisco in una ciotola con coperchio.

Proposta da lally1965