Dolcetti di San Valentino (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 15 minuti + il tempo di raffreddarsi.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 60 proteine isolate del siero del latte gusto cappuccino o vaniglia o cioccolato oppure neutre 7 mbP
  • gr 60 quark magro oppure gr 64 Linessa oppure gr 75 yogurt Total Fage 0% 1 mbP
  • gr 85 crusca di avena Tibiona oppure gr 130 crusca di avena (La finestra sul cielo) 5 mbC
  • gr 27 fruttosio puro 3 mbC
  • gr 40 farina di nocciole 8 mbG
  • un de-caffé ristretto
  • un cucchiaio di caffé decaffeinato liofilizzato
  • un tappino di rhum
  • un cucchiaino di cacao amaro magro da spolverare sopra nc
Modalità di preparazione In una ciotola mescolo tutti gli ingredienti ed amalgamo bene.

Con un cucchiaino dispongo l’impasto negli stampini in silicone da cioccolatini in varie forme e metto in freezer con l’accortezza di incelofanare o imbustare per non far contaminare i dolcetti dagli altri alimenti presenti, ed anche per non far prendere odori estranei.

I dolcetti si impiattano al momento del consumo con una spolveratina di cacao… se piace!

Buon San Valentino a tutti gli innamorati dell’amore e della vita.

Proposta da lally1965