Frittata con porro e gamberi (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione 20 minuti in tutto.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 75 gamberetti sgusciati 1,5 mbP
  • n° 3 albumi 1,5 mbP
  • gr 85 porro 0,5 mbC
  • gr 150 pomodorini 0,5 mbC
  • gr 100 avena cotta 2 mbC
  • gr 9 olio 3 mbG.
Modalità di preparazione In un tegame antiaderente metto l’olio ed il porro tagliato a rondelle.

Soffriggo un po’, poi butto i pomodorini spaccati. Faccio ammorbidire e poi aggiungo i gamberetti sgusciati.

Lascio cuocere per 10 minuti.

In una ciotola sbatto i 3 albumi con l’avena cotta poi verso nella padella e mescolo tutto.

Copro e faccio cuocere bene da un lato poi giro per far cuocere anche l’altro lato.

E’ davvero ottima e si presta anche ad essere una saziante colazione salata.

Proposta da lally1965