Gnocchi zucca sugo pomodoro (3 blocchi)

Gnocchi zucca sugo pomodoro (3 blocchi)
Tempo di preparazione 30 minuti compresa la cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 250 zucca 1 mbC
  • gr 17 proteine isolate di albumi 2 mbP
  • gr 25 crusca di avena 1,5 mbC
  • gr 20 parmigiano grattugiato 1 mbP 2 mbG
  • sale, noce moscata
  • gr 3 olio extra vergine di oliva 1 mbG
  • gr 150 passata di pomodoro 0,5 mbC
  • 3 fettine di funghi porcini secchi n.c.
  • un cucchiaio di cipolla tritata n.c.
  • prezzemolo tritato
Modalità di preparazione Spellate la zucca e lessatela a vapore, quindi riducetela in poltiglia con l’aiuto di una forchetta, unite la crusca di avena, le proteine in polvere, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e noce moscata.

In un tegamino antiaderente mettete l’olio a disposizione e la cipolla tritata, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti che avrete fatto rinvenire in poca acqua calda.

Unite la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Preparate gli gnocchi lavorando l’impasto il meno possibile perché è leggermente appiccicoso.

Buttate delicatamente gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli con una schiumarola quando verranno a galla.

Condite con il sugo di pomodoro ai funghi.

Proposta da Melaverde