Insalata di sgombro (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti totali
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 120 di sgombro fresco 3 P, 1,5 G;
  • gr 300 di pomodorini pendolini 1 C;
  • gr 115 rucola ½ C;
  • gr 4,5 olio extra vergine di oliva 1,5 G;
  • sale e pepe;
  • un cucchiaio di aceto balsamico;
  • macedonia di frutta fatta con gr 75 di pesca (1/2C), gr 60 di melone (1/2 C), gr 60 di prugne gialle (1/2C) 1,5C
Modalità di preparazione Cuocere lo sgombro al vapore per 20 minuti nel cestello apposito. Sfilettarlo e disporlo nel piatto.

Fare l’insalata con i pomodorini e la rucola condire con sale, pepe, olio e aceto balsamico.

Disporre l’insalata sopra lo sgombro e mettere in frigo per un’oretta in modo da farlo insaporire.

Il piatto è pronto… buon appetito!

Proposta da Lally1965