Insalatina con seppia e pescanoce

Insalatina con seppia e pescanoce
Tempo di preparazione 15 minuti + tempo per il raffreddamento
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 150 gr seppie pulite 3 mbP 1 mbG
  • 150 gr pescanoce (acidula, non matura) 1 mbC
  • 6 gr olio evo 2 mbG
  • qualche foglia di basilico, un gambo di sedano, limone, sale e pepe
Modalità di preparazione Lessare le seppie con poco sale e qualche grano di pepe per 7 minuti circa.Scolarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a listarelle.

Mettetele in un piatto e aggiungete la pesca noce ed il gambo di sedano tagliati a pezzetti, una spruzzata di limone, l’olio, il basilico spezzettato, sale e pepe a proprio gusto.

Completare il pasto con i 2 mbC mancanti.

Nota :

  • le seppie si possono anche cucinare al vapore (e potete aromatizzare l’acqua con un paio di foglie di basilico);
  • si può condire il piatto con solo 3 gr di olio evo e usare il mbG mancante in altro modo).

Proposta da anassor