Meringa ghiacciata (4 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 min. + raffreddamento
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 150 Total 0% 2 mbP 0,66 mbC
  • n.3 albumi (gr. 100 ovito in tetrapack) 1,5 mbP
  • n.1/2 misurino proteine in polvere del siero di latte alla vaniglia 0,5 mbP
  • gr.30 fruttosio 3,34 mbC
  • gr.24 pinoli tostati 4 mbG
  • aroma vaniglia
  • 1/2 cucchiaino farina semi di carrube
Modalità di preparazione Montare a neve gli albumi pastorizzati con fruttosio e 1/2 cucchiaino di farina semi carrube…

Mescolare il total con le proteine e la vaniglia…aggiungere i pinoli (potete usare a piacimento altre fonti di grassi) precedentemente tostati (4 minuti al micro 600 W) unire alla crema ottenuta gli albumi marmorizzati facendo attenzione a non smontarli nell’esecuzione….suddividere il composto in 4 coppete trasferire nel congelatore…

Attenzione…prima di consumare lasciare la meriga 5 minuti a temperatura ambiente per gustarne la delicatezza.

Proposta da Life60