Migliaccio (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 140 gr di ricotta 2 mbP 4 mbG
  • 400 gr di latte parz. scremato 2 mbP 2 mbC 2 mbG
  • 60 gr di avena decorticata macinata 4 mbC
  • 4 albumi 2 mbP
  • 2 misurini di proteine in polvere 2 mbP
  • 20 gr di fruttosio 2 mbC
  • 10 gr di mandorle tritate 2 mbG
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • scorza di limone n.c.
  • acqua fior d’arancio n.c.
  • 6 goccie di tic n.c.
Modalità di preparazione Macinare l’avena non molto fine,deve avere la grossezza del semolino,con un pezzetto di scorza di limone.

Mettere il latte in un pentolino,aggiungere l’avena e la curcuma e far cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso, lasciare intiepidire.

In una ciotola mescolare ricotta, albumi, proteine, mandorle e fruttosio, aggiungere il semolino di avena e l’aroma fior d’arancio, mescolare e mettere in una tortiera.

Cuocere nel microonde per circa 8 minuti.

Proposta da carla.75