Mousse alla mela (5 blocchi)

Mousse alla mela (5 blocchi)
Tempo di preparazione 10 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • ricotta di bufala 1 vasetto(“La Marchesa”-Todis, per 100g: P=12g G=8g): 200 grammi 3,4 mbP 5,3 mbG
  • Total fage 0%: 125 grammi 1,6 mbP 0,6 mbC
  • mela golden: 200 grammi 2,2 mbC
  • fruttosio: 20 grammi 2,2 mbC.
Modalità di preparazione Frullare la mela e disporla sul fondo delle porzioni scelte (5 da 1 blocco, io ne faccio 2 da 2,5 blocchi ciascuna).

Unire ricotta, total e fruttosio (io ho usato sempre l’ omogeneizzatore, altrimenti un mixer), e disporre in parti uguali su ciascuna porzione.

Si può consumare subito, la consistenza della crema è ottima, si conserva in frigo per alcuni giorni ed è un dessert fresco e molto dolce.

Proposta da catbor

(nella foto: coppa da 2,5 Blocchi)