Muffin ai mirtilli (6 blocchi)

 

Tempo di preparazione circa 30 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 4 albumi 2 mbP
  • 18 gr fruttosio 2 mbC
  • 54 gr crusca d’avena Ecor 3 mbC
  • 24 gr proteine del latte in polvere 3 mbP
  • 75 gr yogurt Total 0% 1 mbP
  • 180 gr mirtilli 1 mbC
  • 20 gr farina di cocco 4 mbG
  • 10 gr pinoli 2 mbG
  • due cucchiaini di lievito per dolci.

Modalità di preparazione Mescolate fruttosio, crusca di avena, proteine in polvere e farina di cocco, unite lo yogurt e piano piano gli albumi, mescolando bene per togliere eventuali grumi.

Aggiungete i mirtilli e i pinoli mescolando delicatamente con un cucchiaio.

Infine il lievito e, se volete (meglio di no) qualche goccia di tic.

Pesate il composto e dividete in 6 formine da muffin.

Infornate a 180° per 30 minuti.

Proposta da Melaverde