Muffin soufflé senza glutine (6 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 4 albumi 2 mbP
  • 2 misurini proteine in polvere dell’uovo 2 mbP
  • 75 gr. Total 0% 1 mbP
  • 20 gr. parmigiano 1 mbP 2 mbG
  • 38 gr. grano saraceno 3 mbC
  • 38 gr quinoa 3 mbC
  • 20 gr sesamo 4 mbG
  • Semi di finocchio qb
  • ½ bustina lievito x torte salate.
Modalità di preparazione In una ciotola unire Total, 1 albume, le proteine dell’uovo, il parmigiano, il grano saraceno frullato all’istante e la quinoa in chicchi (dopo averla ben lavata).

Aggiungere i semi di finocchio e il lievito .

In un’altra ciotola montare a neve fermissima i restanti 3 albumi e aggiungeteli al composto.

Per ultimo il sesamo precedentemente tostato in un padellino.D

Dividere il composto ottenuto in una muffiera da 6.

Infornare per circa 20 min. a 160°

Proposta da life60