Muffins al parmigiano e capperi (6 blocchi)

Tempo di preparazione 10 minuti più 30 di cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 40 parmigiano grattugiato 2 mbP 4 mbG
  • gr 80 ricotta magra 1 mbP 2 mbG
  • n°6 albumi 3 mbP
  • gr 90 avena in chicchi 6 mbC
  • un cucchiaio di capperi
  • pepe macinato
  • un cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate.
Modalità di preparazione Con il macinino da caffé macino l’avena in chicchi fino a ridurla in farina.

Verso nella ciotola.

Aggiungo il parmigiano grattugiato, la ricotta, i capperi, gli albumi e mescolo bene con un cucchiaio di legno.

Per ultimo metto il lievito.

Io lo setaccio sempre con il colino per evitare grumi.

Divido il composto in 6 stampi da muffin ed inforno a 180° per 30 minuti.

Proposta da lally1965