Muffins albicocche e mandorle (6 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti più la cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 4 misurini di proteine del latte in polvere 4 mbP
  • 2 albumi 1 mbP
  • 30 gr di avena 2 mbC
  • 11 gr di farina d’orzo 1 mbC
  • 30 gr di mandorle 6 mbG
  • 195 gr di albicocche 1,5 mbC
  • 75 gr yogurt Total Fage 0% 1 mbP
  • 15 gr fruttosio 1,5 mbC
  • Tic a piacere (meno possibile).
Modalità di preparazione Tenete da parte 6 mandorle intere e un’albicocca e mezza per la decorazione.

Mettete mandorle e avena nel macinino e macinate fino a ridurre in polvere.

In una ciotola mettete la farina d’orzo, le farine di avena e mandorle, le albicocche tagliate a pezzetti, il fruttosio, le proteine in polvere e gli albumi.

Se volete aggiungete qualche goccia di Tic.

Mescolate bene e mettete il composto in stampi da muffin.

Al centro di ogni stampino infilate un quarto di albicocca e una mandorla intera e infornate a 170° per 25 minuti.

Proposta da melaverde