Omelette al prosciutto crudo, pomodorini, rucola e pinoli

Omelette al prosciutto crudo, pomodorini, rucola e pinoli
Tempo di preparazione 10 minuti
Livello di difficoltà Facilissima
Ingredienti 2 uova

Sale qb

4/5 fette di prosciutto crudo dolce o culatello

1 cucchiaio di farina di mandorle

1 manciata di pinoli

5/6 pomodorini pachino

1 mazzetto di rucola

Olio evo

Modalità di preparazione In una ciotolina sbattere le uova con un pizzico di sale e la farina di mandorle.

Versare il composto in una padella unta di olio evo ben calda e far cuocere finchè l’omelette non si rapprende in superficie. Girarla e farla cuocere 2 minuti anche dall’altro lato.

Mettere l’omelette sul piatto e farcirla col prosciutto, i pomodorini tagliati a metà, la rucola e i pinoli finchè è ancora calda.

 

Proposta da Milkie