Orzo alla pescatora (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione 35/40 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 25 gr. Orzo perlato pesato crudo (2+1/2 c)
  • 4,5 gr. Olio (3 g)
  • 150 gr. Passata di pomodoro (1/2 c)
  • 70 gr. Polpo (1p)
  • 45 gr. Gamberetti (1p)
  • 30 gr. Cozze (1/2 p)
  • 35 gr. Vongole (1/2p)
  • aglio, prezzemolo, peperoncino
Modalità di preparazione Cuocere l’orzo per circa 30 minuti, poi scolare.

In una pentola con acqua cuocere anche il pesce.

Una volta cotto tutto versare in una padella, aggiungere l’olio, l’aglio, peperoncino, la passata di pomodoro e salare.

Aggiungere un pochino d’acqua e mescolare bene sempre sul fuoco aggiungendo prezzemolo a piacere. Servire caldo.

Proposta da: Laura A. (20015950)