Paleo brownies

Paleo brownies
Tempo di preparazione 25 minuti
Livello di difficoltà Facilissima
Ingredienti Burro 120 g

Xilitolo 1 cucchiaio (2 per chi li vuole più dolci)

Uova 2

Farina di mandorle 60 g

Bicarbonato 1 cucchiaino

Fondente 85% 200g

Nocciole 20-25

Modalità di preparazione Fondere la cioccolata e in una ciotola mischiare farina e bicarbonato.Con frusta mischiare burro fuso e xilitolo, aggiungere le uova sempre girando, poi la farina e infine la cioccolata fusa.

Preparare su una teglia 20-25 pirottini da 2 cm di base, e aiutandosi con cucchiaini versare l’impasto. Posizionare su ciascuno una nocciola e poi immergerla al centro richiudendo.

Cuocere al forno a 180 gradi per 10-15 minuti.

A me sono usciti 22 pirottini, croccanti e friabili fuori e morbidi dentro. Chi sente l’85% troppo amara può sostituire con una 70% o aumentare i cucchiai di xilitolo(credo sia meglio!).

 

Ottimi per i bimbi! E per me sono una pratica merenda e dolce consolazione di fine giornata!

 

Proposta da Catbor