Pancake all’uvetta e pinoli (2 blocchi)

Pancake all’uvetta e pinoli (2 blocchi)

 

Tempo di preparazione 5 minuti.
Livello di difficoltà Facilissima
Ingredienti
  • 4 albumi 2 mbP
  • 5 g mandorle tritate fini 1 mbG
  • 6 g pinoli tritati grossolanamente 1 mbG
  • 6 g uvetta 1/2 mbC
  • 33 g marmellata 1,5 mbC
  • una punta di cucchiaino di farina di semi di carrube
  • cannella
Modalità di preparazione In un contenitore mettere gli albumi, le mandorle, la cannella, e la farina di semi di carrube e frullare un minuto con le fruste elettriche.

Aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata per qualche minuto,e i pinoli.

Cuocere il pancake a fuoco basso su padella antiaderente su cui avrete passato uno scottex unto d’olio: farcire il pancake con la marmellata.

Proposta da Lally