Pasticcini anicini (7 blocchi)

Pasticcini anicini (7 blocchi)

 

Tempo di preparazione 20 minuti inclusa la cottura + un’ora di riposo per l’impasto.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 70 gr fiocchi di soia tostati Tibiona 4 mbP 1,8 mbC 5 mbG
  • 120 gr quark magro 2 mbP
  • n°2 albumi 1 mbP
  • 30 gr fruttosio 3 mbC
  • 37 gr crusca Tibiona 2,2 mbC
  • 10 gr farina di mandorle 2 mbG
  • un cucchiaino anicini
Modalità di preparazione Mescolare tutti gli ingredienti.

Far riposare un’oretta fuori frigo in modo che i fiocchi e la crusca assorbano tutta l’umidita’.

Mettere un foglio di cartaforno su una placca e disporre su di essa 28 palline prelevate con l’aiuto di un cucchiaino.

Infornare in forno gia’ caldo a 170° per 15 minuti.

Ogni blocco = 4 pasticcini!

Proposta da lally1965