Peperone ripieno (3 blocchi)

Tempo di preparazione 40 minuti inclusa cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 300 peperone 1,5 mbC
  • gr 50 avena cotta (o riso basmati o orzo) 1 mbC
  • gr 135 tofu vellutato taifun 1 mbP 1 mbG
  • gr 6 semi di sesamo 1 mbG
  • n° 6 olive denocciolate verdi 1 mbG
  • gr 45 tonno al naturale in scatola sgocciolato 1,5 mbPn° 1 albume 0,5 mbP
  • un cucchiaino di capperi
  • un’alicetta sotto sale

Per completare il pasto:

  • gr 85 fragole 0,5 mbC, o altra scelta equivalente.
Modalità di preparazione In un minimixer metto il tofu, il tonno, i capperi, l’alicetta e 4 olive e frullo.

Aggiungo l’avena cotta e l’albume e mescolo per bene.

Spacco il peperone e lo metto in una piccola teglia foderata di cartaforno con un dito di acqua.

Ci metto il ripieno dentro equamente diviso, e le due olive restanti.

Inforno a 180° per 30/40 minuti circa.

Per le affezionate del crisp, teglia diametro 19 cm, dito di acqua e 15 minuti di funzione crisp.

Proposta da lally1965