Piadina prosciutto crudo e pomodorini (1 blocco)

 

Tempo di preparazione 10 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 1 albume 0.5 mbP
  • 13 gr prosciutto crudo sgrassato 0.5 mbP
  • 13 gr crusca di avena 0.75 mbC
  • 75 gr pomodorini 0.25 mbC
  • 3 gr olio 1 mbG
  • sale, origano.
Modalità di preparazione In una ciotolina sbatto l’albume con il cruschello, un pizzico di sale e 1.5 gr di olio, metto in una tortiera diametro 18 cm in silicone e poi nel micro max potenza 2 minuti.***

Taglio i pomodorini a rondelle e li condisco con l’olio rimasto, sale e origano.

Estraggo la piadina e la farcisco con il prosciutto i pomodorini preparati precedentemente e la piego a mezzaluna.

*** oppure uso l’olio per ungere un padellino antiaderente e la cuocio in padella.

La faccio nel microonde perchè in padella non mi vengono neppure le crepes di albumi.

Proposta da bitta71