Pollo ai peperoni (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 minuti + 15/20 minuti di cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 40 gr scalogno 0,2 mbC
  • 200 gr peperoni gialli e rossi 1,5 mbC + 0,1mbG
  • 90 gr petto di pollo 3 mbP
  • 140 gr polpa di pomodoro 0,8 mbC + 0,1 mbG
  • 50 gr clementine 0,5 mbC
  • 6 gr olio extravergine d’oliva 2 mbG
  • curry
  • paprika dolce
Modalità di preparazione Passare lo scalogno in padella con l’olio.

Aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, un pò d’acqua, il curry e la paprika dolce (la quantità delle spezie va a gusti; più curry mettete più diventa piccante) e portare a cottura.

Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungere il pollo tagliato a pezzetti e la polpa di pomodoro, infine portare a termine la cottura.

Completare il pasto con le clementine.

Proposta da Vane