Pollo tricolore (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione un’ora, compresa la cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 130gr cipolla bianca 1 mbC
  • 200gr peperoni verdi e rossi 1 mbC
  • 90gr pollo (fesa magra) 3 mbP + 1,5 mbG
  • 4,5gr evo 1,5 mbG
  • sale, peperoncino q.b.
Modalità di preparazione Pulire e lavare gli ortaggi, quindi tagliarli a listarelle.

Porli in un tegame e farli stufare a fuoco vivace con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua.

Dopo circa 10/15 minuti (quando i peperoni inizieranno ad ammorbidirsi), unire il pollo tagliato a cubetti o straccetti piuttosto piccoli.

Aggiustare di sale ed aggiungere poco peperoncino tritato.

Far cuocere per altri 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

Condire con l’olio a freddo.

Da accompagnare con un frutto di stagione od un buon bicchiere di vino rosso (opzione che mi piace parecchio, essendo veneta) per raggiungere la quota di carboidrati.

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