Ricetta torta Camilla (8 blocchi)

Ricetta torta Camilla (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 45 minuti compresa la cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 240 gr. di carote grattugiate sottili 2 mbC
  • 180 gr. di yogurt magro 1 mbC 1 mbP
  • 90 gr. di farina di lupini 4 mbC 3 mbP 2 mbG
  • 6 albumi 3 mbP
  • 85 gr.di ricotta magra 1 mbP 2 mbG
  • 9 gr.di fruttosio 1 mbC
  • 20 gr. di mandorle 4 mbG
  • Lievito naturale
  • Aromi naturali a piacere (io ho usato la mandorla e la cannella in polvere)
Modalità di preparazione Grattugiare sottilissime le carote, aggiungere lo yogurt, la farina, gli albumi amalgamando bene.Unire gli altri ingredienti ed in ultimo il lievito.

Adagiare il composto in uno stampo antiaderente.

Cottura: 15 minuti nel micro funzione Crisp oppure solo micro alla max potenza.

Lasciar raffreddare e conservare in frigo.

Note :

  • no proteine in polvere
  • no dolcificanti
  • no soia
  • no crusche varie

Proposta da Chocolate.