Salmone – Oat Ring (8 blocchi)

Salmone – Oat Ring (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti compresa la cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 45 g.farina di lupino 2 mbC 1,5 mbP 1 mbG
  • 180 g.fagiolini cotti 0,5 mbC
  • 225 g.avena cotta 4,5 mbC
  • 18 g.farina avena 1 mbC
  • 145 g.carpaccio salmone 4 mbP 4,5 mbG
  • 160 ml albumi 2,5 mbP
  • 6 ml olio d’oliva 2 mbG
  • 1/2 bustina lievito di birra in polvere
  • erba cipollina fresca, aneto
Modalità di preparazione Mescolare gli albumi all’avena cotta, unire la farina di lupino, l’olio, la metà del carpaccio di salmone e pezzetti piccoli, i fagiolini anch’essi a pezzetti.

Amalgamare il tutto, aggiungere l’erba cipollina, e in ultimo il lievito.

Foderare la base di uno stampo con il restante carpaccio ridotto a listarelle, versarvi sopra l’impasto, livellarlo e cospargerlo di aneto.

Infornare per una decina di minuti nel microonde alla max potenza.

Lasciar raffreddare, capovolgere e servire ancora tiepido.

Proposta da Chocolate.