Soufflè al parmigiano (8 blocchi)

Tempo di preparazione 1/2 ora in tutto
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 6 albumi 3 mbP
  • 80 gr parmigiano 4mbP+ 8mbG
  • 75 gr total fage 0% 1 mbP
  • 136 gr crusca d’avena tibiona 8 mbC
  • sale (poco)
  • paprika dolce (un cucchiaio)
  • 1/2 bustina di lievito secco per torte salate.
Modalità di preparazione In un contenitore amalgamare tutti gli ingredienti, tranne 3 albumi, aggiungendo un cucchiaio d’acqua – se necessario – e impastare con un cucchiaio di legno.

In un’altra ciotola montare a neve fermissima, con i metodi a voi piu’ consoni, i tre albumi.

Aggiungere gli albumi montati all’impasto facendo attenzione a non farli smontare.

Versare il tutto in una teglia da forno rotonda del diametro di 18, massimo 20 cm.

Infornare per circa 30 minuti a 160 / 170 gradi con forno gia’ caldo.

Per chi ha micro spaziale come il mio, funzione aria ventilata combinata potenza forno 160° e micro 350° per 15 minuti!

Io l’ho cosparso in superficie con semi di sesamo nero.

Solo chi è a grassi liberi lo puo’ fare!

Proposta da bitta71