Spicchi di pere all’arancia (6 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 minuti + 45 di cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 200 gr pere 2 mbC
  • 18 gr fruttosio 2 mbC
  • 17 gr crusca avena 1 mbC
  • buccia arancia bio grattugiata
  • 50 ml succo arancia bio 0,5 mbC
  • n. 6 albumi 3 mbP
  • 1 misurino di proteine polvere 1mbP
  • 150 gr Total 0% 2 mbP 0,5mbC
  • 24 gr cacao in polvere 2 mbG
  • 20 gr mandorle tritate 4 mbG
Modalità di preparazione Sbucciare le pere e tagliarle in spicchi.

Metterle in una teglia piccola con la parte concava rivolta in basso.

Grattugiarci sopra la buccia d’arancia.

Tritare finemente le mandorle e spargerle sulle pere.

Frullare il succo di metà arancia (circa 50 ml), il fruttosio, gli albumi, la crusca e il cacao in polvere.

Frullare finché il composto non si monti un pò.

Versare sulle pere ed infornare a 170° per 40 minuti (controllate comunque con il vostro forno).

Io ho usato la funzione crisp del micro per 12-14 minuti.

Proposta da angelai