Stella di soya e mela (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti in tutto.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • Soy granulare (Tibiona)g.56= 4 mbP 1 mbC 1 mbG
  • Fage 0% g.150 2 mbP 1 mbC
  • Albumi 4 2 mbP
  • Mela frullata 270g 3 mbC
  • Crusca d’avena 80g 3 mbC
  • Nocciole triturate g.25 5 mbG
  • Cocco polvere g.10 2 mbG
  • Cremor tartaro 1/2 bustina
  • Cannella, vaniglia, altri aromi a piacere
  • Tic secondo i gusti (meglio niente, n.d.consulente)
Modalità di preparazione Ammorbidire il granulare di soya negli albumi, aggiungere la mela grattugiate il fage, amalgamare bene e aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto 5 gr. di polvere di cocco.

In ultimo il cremor tartaro.

Spolverizzare i 5gr di cocco rimanenti sulla base di una tortiera in silicone, versarvi sopra il composto ed infornare nel micro a 850W per almeno 11/12 minuti.

Controllare che la cottura sia uniforme.

Si conserva in frigo.

A me è venuta circa 650g di peso, quindi 80grammi per ogni blocco.

Proposta da Chocolate