Tartufi gelati croccanti (6 blocchi)

 

Tempo di preparazione 15 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr.52,50 fiocchi soia tostati Tibiona 3 mbP 1,34 mbC 3,85 mbG
  • gr. 75 di Total 0% 1 mbP
  • N. 2 misurini di proteine alla vaniglia 2 mbP
  • gr .25 di quinoa 1,66 mbC
  • gr .27 di fruttosio 3 mbC
  • gr. 25 cacao amaro magro 1 mbG
  • gr. 5,75 cocco 1,15 mbG
  • Aromi : rum, un cucchiaino di caffè solubile decaffeinato.
Modalità di preparazione Mettere la quinoa in un colino e sciacquare sotto il getto dell’acqua.

Mescolare tutti gli ingredienti e dividere il composto in 6 formine di silicone.

Inserire dei bastoncini di legno o di plastica, tipo quelli per il caffè, nei tartufi e passare il tutto nel congelatore.

Proposta da Life60