Torta al limone e cocco (10 blocchi)

 

Tempo di preparazione 60 minuti (compresa la cottura).
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 200g di latte di soia (1 mbC 1mbP)
  • 60g di farina d’avena (4 mbC)
  • 50g di farina d’orzo (5 mbC)
  • 30g di farina di cocco (6 mbG)
  • 6 albumi (3 mbP)
  • 48g proteine in polvere (6 mbP)
  • 12g di olio EVO (4 mbG)
  • un limone
  • 1 bustina di lievito
  • aroma alla vaniglia
  • 2 cucchiaini di dolcificante Tic
Modalità di preparazione In una terrina unire le farine, le proteine, il latte, la scorza del limone e il succo precedentemente premuto. Montare a neve gli albumi e includerli nell’impasto.

Aggiungere la bustina di lievito, l’aroma alla vaniglia e il tic.

Amalgamare il tutto fino a rendere l’impasto fluido.

Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno ed infornare (preferibilmente con il forno già caldo) per 30 minuti a 190°.

* Le proteine da me utilizzate sono alla soia (90%) e 1 mbP corrisponde a 8g, ma potete utilizzarne un altro tipo rispettando i mb indicati.

Proposta da Manuciao