Torta cioccolato e pere (10 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 minuti + 30/35 di cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 5 misurini di proteine in polvere (al 90% pari a 40 grammi) 5 mbP
  • 7 albumi 3,5 mbP
  • 300 gr yogurt magro 1,5 mbP 1,5 mbC
  • 250 gr di pere 2,5 mbC
  • 90 gr farina d’avena 6 mbC
  • 12 gr olio evo 4 mbG
  • 15 gr farina di cocco 3 mbG
  • 50 gr cacao 3 mbG
  • 1 bustina di lievito
  • Tic a piacere
  • Aromi a piacere
Modalità di preparazione Amalgamare tutti gli ingredienti tranne la farina il lievito e le pere.

Quando l’impasto risulta liscio, aggiungere la farina ed il lievito.

Versare il tutto in una teglia foderata di cartaforno, sistemare le pere a fette incastrandole nell’impasto e infornare per 30/35 minuti in forno già caldo 180°.

Proposta da lori06.