Torta di mandorle (8 blocchi)

Torta di mandorle (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti compresa la cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 45 gr di avena macinata 3 mbC
  • 6 albumi 3 mbP
  • n°4 misurini di proteine 4 mbP
  • 80 gr di ricotta 1 mbP 1,5 mbG
  • 27,5 gr di mandorle 5,5 mbG
  • 36 gr di fruttosio 4 mbC
  • 25 gr di cacao magro 1 mbG
  • 100 gr di pera 1 mbC
  • cannella
  • 2 cucchiaini di lievito.
odalità di preparazione Montare a neve gli albumi.

Tritare l’avena,metterla in una ciotola e aggiungere la pera a pezzetti, le proteine, il fruttosio, il cacao, la ricotta, la cannella, il lievito e le mandorle (io le ho messe intere), mescolate con una frusta a mano o elettrica.

Infine aggiungere gli albumi montati e mescolare.

Infornare a 180 C° x 25 min.circa.

Proposta da carla.75