Torta di pere e cacao (8 blocchi)

Tempo di preparazione 10 minuti + 45 minuti di cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • farina di soia magica Lo Conte 105 gr 6 mbP, 1 mbC, 7 mbG;
  • 4 albumi 2 mbP;
  • cacao amaro 15 gr 1 mbG;
  • 40 gr fruttosio 4 mbC;
  • 300 gr pere 3 mbC;
  • 2 cucchiai yogurt magro (se desiderato);
  • mezza bustina di lievito;
  • aroma vaniglia.
Modalità di preparazione Frullate le pere con gli albumi.

Mettete in una ciotola la farina Magica Lo Conte con il fruttosio, il cacao, l’aroma alla vaniglia.

Versate il frullato di albumi e pere e con una frusta amalgamate il tutto.

Se l’impasto dovesse risultare duro, ma ne dubito, aggiungete i due cucchiai di yogurt magro.

Per ultimo aggiungete il lievito.

Versate in uno stampo in silicone.

Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 45 minuti circa.

proposta da lally1965