Torta secca alle carrube e nocciole (10 blocchi)

 

Tempo di preparazione 10 minuti + 35 di cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 150gr yogurt total o% 2 mbP
  • 3 albumi 1 e ½ mbP
  • 6 misurini proteine in polvere del latte 6 mbP
  • 20gr farina di avena 1 e ½ mbC
  • 160gr farina di carrube 8 mbC
  • 45gr nocciole 9 e ½ mbG
  • 100 ml di latte ½ mbC + ½ mbP + ½ mbG
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di livevito
  • 2 cucchiaini di dolcificante liquido TIC
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
Modalità di preparazione Tritate in polvere le nocciole e amalgamate tutti gli ingredienti, tranne due albumi, che montati a neve con un pizzico di sale incorporate all’impasto ottenuto (che risulterà molto denso) mescolando dal basso verso l’alto senza smontarli.

Versate in uno stampo rotondo per torta abbastanza grande.

Mettere in forno a 180° per 35 minuti circa. Lasciate raffredare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.

Proposta da Formula