Torta semplice al caffè (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione 20 minuti + 40 minuti cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 140 gr di ricotta BIO coop 2 mbP 2.5 mbG
  • 4 albumi 2 mbP
  • 3 misurini di proteine del siero del latte al cioccolato 3 mbP
  • 75 gr di yogurt greco TOTAL 0% 1 mbP 0,33 mbC
  • 60 gr di cruschello d’avena 1,66 mbC
  • 18 gr di fruttosio 2 mbC
  • 45 gr di avena macinata 3 mbC
  • 19 gr bastoncini All Bran 1 mbC
  • 27,5 gr di mandorle macinate 5.5 mbG
  • 1 tazzina di caffè decaffeinato
  • Aroma rum
  • Tic a piacere
Modalità di preparazione Ammorbidire gli All bran con il caffè.

Unirli alla ricotta e al Total e lavorare bene.

Mescolare tra loro tutto gli ingredienti secchi e unirli agli ingredienti umidi, aggiungendo il Tic e l’aroma (eventualmente anche un goccino di latte scremato).
A parte, montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli delicatamente all’impasto.
Cuocere a 150°C per circa 40 minuti.

Proposta da fede.84