Torta yogurt pesche cioccolato (8 blocchi)

Torta yogurt pesche cioccolato (8 blocchi)

 

Tempo di preparazione circa 1 ora
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti Per la base:

  • 4 albumi 2 mbP
  • 2 misurini proteine al latte 2 mbP
  • 25 gr fruttosio 2,5 mbC
  • 37,5 gr di avena in chicchi da macinare 2,5 mbC
  • tic
  • vanillina

per la copertura:

  • 310 gr yogurt Total Fage 0% grassi 4 mbP 1,4 mbC
  • 240 gr pesche gialle 1,6 mbC
  • 44 gr cioccolato Novi o Cuore Nero al 99%
  • succo di mezzo limone n.c
  • aroma di mandorla
Modalità di preparazione Sbucciate e tagliate a fettine le pesche, mettetele in una ciotola, bagnate con succo di limone e mettete in frigorifero.

Macinate in un mixer l’avena fino a ridurla a farina. Mettete in una ciotola nella quale aggiungerete il fruttosio, le proteine del latte in polvere e la vanillina.

Montate a neve fermissima gli albumi e uniteli al composto, mettete poche gocce di tic.

Mettete infine in uno stampo di silicone del diametro di 19 cm. a 180° per 25 minuti.

Fate raffreddare e mettete la base su di un piatto.

Nel frattempo avrete mescolato lo yogurt con il cioccolato tritato e alcune gocce di aroma di mandorla. Versate questo composto sulla base coprendo bene. Adagiate sopra le fettine di pesche e mettete in frigorifero.

Proposta da Melaverde