Tortine di tofu e mele (10 blocchi)

 

Tempo di preparazione 40 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • Tofu, 200g (3,5P – 5G)
  • Proteine in polvere, 42g (5,5P)
  • Albumi, 70g (1P)
  • Mele renette, 630g (7C)
  • Fruttosio, 27g (3C)
  • Cacao magro, 10g (2G)
  • Olio e.v.o., un cucchiaino (3G)
  • Vanillina, 1 bustina
  • Sale, un pizzico
Modalità di preparazione Accendere il forno e portarlo intorno ai 180°C.Tritare il tofu e le mele nel robot da cucina e metterli in una terrina.

Potete farlo separatamente oppure dopo un primo giro alle mele aggiungere il tofu e continuare a girare fermando prima che diventi crema.

Aggiungere il fruttosio, gli albumi e mescolare.

Aggiungere le proteine e mescolare.

Aggiungere il cacao, l’olio, la vanillina, il sale e mescolare ogni volta.

Distribuire equamente il composto in 10 pirottini di carta per pasticceria o di alluminio del diametro di ca. 7 cm e infornare per ca. 30-40 min.

Sfornare e far raffreddare completamente.