Zuppa imperiale (6 blocchi)

Zuppa imperiale (6 blocchi)
Tempo di preparazione 10 minuti + 30 minuti di cottura
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 4 albumi 2 mbP
  • 60 gr parmigiano grattugiato 3 mbP + 6 mbG
  • 1 misurino proteine in polvere 1 mbP
  • 90 gr avena decorticata 6 mbC
  • sale
  • noce moscata
  • dado granulare senza grassi
Modalità di preparazione Macinate l’avena nel macinino da caffè.Mescolate parmigiano e proteine in polvere, unite l’avena macinata a farina, aggiungete gli albumi, insaporite con un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.

Foderate con carta da forno una teglia da forno con le misure cm. 16 x 12 e mettetevi l’impasto preparato. Infornate a 160° per 30 minuti.

Togliete dal forno, lasciate raffreddare e tagliate a dadini.

Pesate tutto l’impasto e dividete per i blocchi totali per ricavare le vostre porzioni.

Se avete a disposizione del brodo di carne è più gustoso altrimenti potete preparare il brodo con il dado granulare senza grassi.

Buttate nel brodo la zuppa imperiale e fate scaldare per un minuto.

Nota :

consiglio di consumare 1 blocco per volta accompagnando il pasto da 3 blocchi con 2 blocchi completi di altra preparazione. Potete congelare quella che non consumate, e all’occorrenza togliere dal freezer e buttare nel brodo senza scongelare.
proposta da Melaverde