Tempo di preparazione | 10 minuti + 40 di cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | Dosi per due persone.
|
Modalità di preparazione | (utilizzando una vaporiera elettrica)
Alla mattina prima di andare al lavoro: In una vaschetta della vaporiera mettere le zucchine e i gamberetti Nella vaschetta per i risotti mettere l’avena insieme a 210g di acqua. Accendere la vaporiera impostando un timer di 40 minuti. Quando si torna dal lavoro: Mettere metà zucchine e gamberetti nel bicchiere del frullatore ad immersione, insieme alla ricotta, al latte e al cucchiaino d’olio. Frullare il tutto con il frullatore ad immersione creando una salsina. Dividere l’avena e le zucchine e gamberetti rimasti in due piatti. Grattugiarci sopra il parmigiano. Aggiungere la salsa in ogni piatto. Rimescolare il tutto. Cuocere nel forno a microonde per 2 minuti ogni piatto, in modo che il parmigiano si sciolga. Lo stesso piatto può essere realizzato anche senza vaporiera elettrica ma con i normali cestelli per la cottura a vapore. Proposta da Sniper |