Tempo di preparazione | 20 minuti + 1 ora di cottura. |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | Per la base:
Per la copertura:
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Modalità di preparazione | Taglio le mele a tocchetti e le inserisco nel robot insieme a tutti gli ingredienti per la base, eccetto due degli albumi previsto che monto a neve.
Frullo tutto ed estraggo dal robot, aggiungo a questo punto i due albumi montati a neve. Prendo una tortiera da 26 cm, o quella che avete e che usate solitamente per la crostata . Con una spatola livello bene la base. Ora in una ciotola monto a neve gli ultimi due albumi e li tengo da parte. Taglio a fettine o a tocchetti le mele e le tuffo nella cremina: Da ultimo unisco gli albumi montati a neve. Spalmo ora la cremina con le mele sulla base della torta aiutandomi con una spatola, copro il tutto con i 20 gr di pinoli tenuti da parte. Inforno per un’ora a 160 gradi (ma regolatevi con il vostro forno). NB: messa in frigo qualche ora è ancora piu’ buona. Proposta da Bitta71 |